当前位置: 本站首页>>党建要闻>>正文

周志远同志以普通党员身份参加党委办公室党支部以案促改专题组织生活会
2020-10-15 11:51
周志远同志发言

按照学校《集中开展以案促改工作实施方案》的要求,10月14日下午,党委办公室党支部在办公楼1215会议室,组织召开了以案促改专题组织生活会。校党委书记周志远同志以普通党员的身份参加了会议。

会前,支部的全体同志认真研读了省高工委等编发的《河南省以案促改 警示教育·教育系统》,深入学习了习近平总书记关于“一体推进不敢腐不能腐不想腐”的重要论述、十九届中央纪委四次全会精神和十届省纪委五次全会精神。支部成员之间深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写检视剖析材料,为开好组织生活会作了充分准备。

会上,周志远同志与支部其他同志一起联系工作和思想实际,围绕党的领导、党的建设、管党治党责任、思想政治以及规范权力运行等方面,逐一认真作个人剖析,分享学习体会,检视存在问题,分析问题根源,明确整改方向。

党委办公室党支部全体同志学习体会谈得深,检视问题找得准,问题原因分析得透,努力方向弄得清。本次以案促改专题组织生活会,进一步增进了沟通交流,进一步促进了党性的锤炼、作风的改进以及筑牢拒腐防变的思想防线,达到了以案为鉴、教育整改的目的。