当前位置: 本站首页>>党建要闻>>正文

党委办公室党支部开展“庆祝政治生日 牢记初心使命”主题党日活动
2019-07-08 11:31

重温入党誓词

7月5日下午,党委办公室党支部开展“庆祝政治生日,牢记初心使命”主题党日活动,为周志远同志庆祝政治生日。

活动伊始,党支部书记代表党支部向周志远同志表达了政治生日祝贺。随后,周志远同志面向党旗,带领支部全体党员重温了入党誓词。

周志远同志充分肯定了为党员庆祝政治生日的主题党日活动。他深情回忆了自己入党35年来的经历,与大家分享了自己的切身感受。他寄语党委办公室全体党员,要时刻牢记自己共产党员的身份,时常追问自己“入党为什么、入党干什么、今后留下什么”,将个人的成长进步与时代发展紧密结合同频共振,始终做到不忘初心、牢记使命,始终坚持高标准严要求,在各自的岗位上履职尽责、勇于担当,以实际行动践行入党誓言,以工作业绩回报党恩,为学校事业发展贡献智慧和力量。

党委办公室党支部通过开展“庆祝政治生日,牢记初心使命”主题党日活动,传递党组织对党员的服务和关爱的同时,把党员教育管理融入生活、融入日常,引导党员进一步强化党性观念、宗旨意识,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实发挥先锋模范作用。