读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>正文

第一党总支召开领导班子成员对照党章党规找差距专题会议
2019-11-12 18:41

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,1118日下午,第一党总支在新行政楼1115会议室召开领导班子成员对照党章党规找差距专题会议。会议由刘持忠主持。

会上,刘持忠对第一党总支领导班子成员学习《中国共产党党内重要法规汇编》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,以及逐条对照撰写对照检查材料的情况作了介绍。接着,刘持忠带头,其他同志依次发言,深入剖析、认真查摆,找准自身差距和不足,明确整改方向和措施。

刘持忠指出,下一步,要认真将对照党章党规查摆的问题与学习教育、调查研究发现的问题一并纳入整改任务清单,坚持即知即改、立行立改,能够立即解决的、就立即解决,一时难以解决的、要创造条件逐步解决;防止出现“上热中温下冷”现象,认真推动各党支部主题教育的扎实开展;始终把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,做好与学校当前着力推动的各项重大工作的结合,坚持统筹推进,奋力推动主题教育高质量开展,努力以主题教育高质量推动学校党建工作和各项事业发展的高质量。

上一条:第一党总支处级干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习
下一条:第一党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果汇报交流会